Aislamiento y producción de cuerpos fructíferos de cepas nativas de Volvariella bombycina (Schaeff.: Fr.) Singer, utilizando desechos agrícolas
DOI:
https://doi.org/10.36829/63CTS.v6i1.620Abstract
Volvariella bombycina es una especie de hongo saprófito comestible que crece en troncos de árboles muertos y sobre la que existe abundante información sobre sus propiedades nutricionales, medicinales y agradable sabor. En Guatemala es consumida por agricultores de regiones templado-cálidas del país, pero aún no existe ningún estudio sobre su cultivo a nivel local.
Downloads
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2019 Julio Ernesto Peralta Rivera

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
El autor que publique en esta revista acepta las siguientes condiciones:
- El autor otorga a la Dirección General de Investigación el derecho de editar, reproducir, publicar y difundir el manuscrito en forma impresa o electrónica en la revista Ciencia, Tecnología y Salud.
- La Direción General de Investigación otorgará a la obra una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
