Homologación de puestos en la red queso de poro genuino Balancán

Autores/as

  • Raziel Esau Coop Abreu Instituto Tecnológico Superior de los Ríos, México

Resumen

Los productos artesanales expresan la identidad mexicana, tanto en los modos de producción como en los hábitos de consumo; son parte de las tradiciones mexicanas; constituyen una herencia cultural única y viva. En la región de los Ríos del estado de Tabasco, se producen los mejores quesos del país; siendo el queso de poro el producto que es elaborado en el municipio de Balancán, Tabasco. Para permanecer en el mercado tan competitivo es importante que las pequeñas y medianas empresas (Pymes) utilicen estrategias que son cursos de acción que requieren de decisiones eficaces por parte de los propietarios para alcanzar sus objetivos y lograr el éxito de la empresa. La importancia del diseño de los perfiles y descripciones de puestos reside en la identificación de las aptitudes y habilidades deseables, además de la experiencia y conocimiento necesarios, para el desarrollo óptimo de las actividades de cada puesto dentro de la organización. Para garantizar el desempeño eficiente de los colaboradores,
se hace necesario dar a conocer estas características deseables, y que sirvan como lineamientos en la selección de los colaboradores.

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Publicado

2018-06-18

Cómo citar

Coop Abreu, R. E. (2018). Homologación de puestos en la red queso de poro genuino Balancán. Ciencias Sociales Y Humanidades, 4(2), 202. Recuperado a partir de https://revistas.usac.edu.gt/index.php/csh/article/view/579

Número

Sección

Resumenes de Congresos