Homologación de puestos en la red queso de poro genuino Balancán

Autores/as

  • Raziel Esau Coop Abreu Instituto Tecnológico Superior de los Ríos, México

DOI:

https://doi.org/10.36829/63CHS.v4i2.579

Resumen

Los productos artesanales expresan la identidad mexicana, tanto en los modos de producción como en los hábitos de consumo; son parte de las tradiciones mexicanas; constituyen una herencia cultural única y viva. En la región de los Ríos del estado de Tabasco, se producen los mejores quesos del país; siendo el queso de poro el producto que es elaborado en el municipio de Balancán, Tabasco. Para permanecer en el mercado tan competitivo es importante que las pequeñas y medianas empresas (Pymes) utilicen estrategias que son cursos de acción que requieren de decisiones eficaces por parte de los propietarios para alcanzar sus objetivos y lograr el éxito de la empresa. La importancia del diseño de los perfiles y descripciones de puestos reside en la identificación de las aptitudes y habilidades deseables, además de la experiencia y conocimiento necesarios, para el desarrollo óptimo de las actividades de cada puesto dentro de la organización. Para garantizar el desempeño eficiente de los colaboradores,
se hace necesario dar a conocer estas características deseables, y que sirvan como lineamientos en la selección de los colaboradores.

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Publicado

2018-06-18

Cómo citar

Coop Abreu, R. E. (2018). Homologación de puestos en la red queso de poro genuino Balancán. Ciencias Sociales Y Humanidades, 4(2), 202. https://doi.org/10.36829/63CHS.v4i2.579

Número

Sección

Resúmenes de Congresos