Prueba comparativa para determinar el grado de incidencia que tienen los atributos: color, olor, sabor y textura
DOI:
https://doi.org/10.36829/63CHS.v3i2.305Descargas
Descargas
Publicado
2017-03-16
Cómo citar
Córdova Citalán, M. (2017). Prueba comparativa para determinar el grado de incidencia que tienen los atributos: color, olor, sabor y textura. Ciencias Sociales Y Humanidades, 3(2), 143. https://doi.org/10.36829/63CHS.v3i2.305
Número
Sección
Resumenes de Congresos
Licencia
Derechos de autor 2017 Marvin Córdova Citalán

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
El autor que publique en esta revista acepta las siguientes condiciones:
- El autor otorga a la Dirección General de Investigación el derecho de editar, reproducir, publicar y difundir el manuscrito en forma impresa o electrónica en la revista Ciencias Sociales y Humanidades.
- La Direción General de Investigación otorgará a la obra una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.