Leonardo Mata Jiménez - Caceres, Armando (Ciencia, Tecnología y Salud, 2017)
El viernes 17 de febrero del 2017 murió en su casa de habitación en Moravia, Costa Rica, el Dr. Leonardo Mata Jiménez, eminente virólogo, investigador y maestro de varias promociones de microbiólogos guatemaltecos.