El hallazgo del Archivo Histórico de la Policía Nacional: Entrevista con Edeliberto Cifuentes Medina - Hernández, Mildred (Ciencias Sociales y Humanidades, 2020)
Han pasado 24 años desde que el Conflicto Armado Interno finalizó en Guatemala, aunque los efectos de dicha confrontación siguen manifestándose de una u otra forma en la sociedad. Un ejemplo de ello es el recorrido que ha tenido el Archivo Histórico de la Policía Nacional (AHPN) desde su hallazgo hasta el presente.