Calor letal en una jungla política Deadly Heat in a Political Jungle - Hunziker, Robert (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
Robert Hunziker revisa los enfoques de demócratas y republicanos ante el cambio climático. En menos de cien días serán las elecciones en los Estados Unidos de América. El presidente Biden declinó su candidatura a favor de Kamala Harris, quien hizo del ambiente una de sus principales preocupaciones durante años. Enjuició a los contaminadores como fiscal general de California y patrocinó el Nuevo Pacto Verde como senadora. En cambio, el candidato republicano Donald Trump ha arremetido contra las políticas climáticas de Biden. Se burla de las energías limpias. El expresidente promete que volverá a empujar a Estados Unidos hacia los combustibles fósiles. Busca abiertamente a la industria petrolera para patrocinar su campaña electoral.