Los efectos del cambio climático socavan la lucha contra sus causas - León Alfonso, Sandra (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
Que el desafío climático se esté revelando cada vez más en forma de crisis asociadas a fenómenos meteorológicos extremos —olas de calor, sequía, inundaciones— podría, paradójicamente, acabar socavando la gobernanza supranacional que se requiere para combatirlo.