En este número - IPNUSAC (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
Estimados lectores, tras un tortuoso período de transición después de las elecciones generales, 2024 trae consigo nuevas administraciones de gobierno en dos organismos del Estado, el Ejecutivo y el Legislativo. La expectativa social es amplia y se vislumbra una oportunidad para abordar de manera integral la crisis política y los problemas nacionales que nos aquejan desde hace décadas.